Суббота, 1 марта 2025 — 21:59
USD: 88.26 р. EUR: 91.57 р.
01.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна); Не установлено, 2019

от 1250 до 2879 

• Издатель: Не установлено

• ISBN: 978-5-517-00765-0

• EAN: 9785517007650

• Книги: Боевое фэнтези

• ID: 3943567

• Добавлено: 16.09.2019

Описание

Грустно, когда первое поражение на турнире молодому рыцарю Марвину наносит какой-то авантюрист по кличке Птицелов.
Противно, когда, забыв о чести, Марвин пытается в ответ ударить в спину.
Страшно, когда они оказываются по разные стороны баррикад в гражданской войне.
Что же сулят героям следующие встречи?

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №1

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №2

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №3

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №4

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №5

Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна) - фото №6

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна); Не установлено, 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1250 р. до 2879 р., средняя цена составляет 2345 р., а самая низкая цена в магазине Яндекс.Маркет. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00765-0
Автор(ы)
АвторОстапенко Юлия Владимировна
Вес0.839
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
Жанрфантастика
ИздательНе установлено
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц586
Количество книг1
Количество страниц586
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
Размеры60x90/16
СерияМиры Юлии Остапенко
Тип обложкитвердая
Формат14.0 x 22.0 x 2
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1250 руб до 2879 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Не установлено"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1000-1500 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2625 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 01.03.2025
book24

5/5

2879 
3775 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 01.03.2025
Читай-город

5/5

2625 

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1250 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2161 
18.01.2024
Мегамаркет
9168 
24.10.2024
OZON
740 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Птицелов (Остапенко Юлия Владимировна); Не установлено, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мурманск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

Эта книга давно стояла у меня на полке. Купила ее очень давно и, насколько помню, потому что за такое хорошее издание брали что-то совсем недорого, начинала читать, да бросила, что-то не срослось тогда. Смутно помнилось, что там что-то про рыцарей, какую-то смуту и всякое такое.
    В этот раз книга прочлась, можно сказать, мгновенно, хотя объем у нее немаленький. Ну и что сказать? Думаю, возможно, через пару лет я снова ее перечитаю, когда подзабуду, о чем шла речь, потому что книга оказалась довольно интересной.
    К романе царит - ну даже не знаю. Не Средневековье, конечно, но что-то наподобие. Мир схож с нашим, поэтому, думаю, найти конфликт по вкусу, из земной истории, и подставить, не будет слишком сложно :) Смута вокруг престола; интриги религиозного ордена, который желает контролировать правителя; рыцари, которые недалеко ушли от наемников; грязь и общее убожество также имеют место быть. Про конфликт и отношения сэра Лукаса и сэра Марвина так и тянет сказать, что эта "любовная история" развивается на фоне :) но на самом деле это не совсем так - во все происходящее эти отношения весьма гармонично вписаны. Действительно, сейчас подумала, что этот конфликт в отрыве от мира и эпохи будет уже не так интересен.
    Жестокий мужчина, у которого явные проблемы с доверием (причем так и непонятно - почему так, а слова "он просто такой", как-то раз упоминающиеся в книге не очень-то порадовали), использует и выбрасывает людей из своей жизни точно мусор, не имевший ни друзей (нет, Дерека я все-таки его другом не считаю. Думаю, Лукас ошибался даже в молодости), ни вообще каких-то нормальных отношений и жестокий молодой человек, который не хочет знать ничего, кроме боев, попоек и шлюх, вроде и не тупой, но мозгами пользоваться не привыкший совсем, но иногда подверженный болезненным приступам чести. Один нанес оскорбление другому на турнире и все завертелось.
    Хочу сказать, что вот это вот "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне омерзительны", надоедает очень быстро, но то, какой вокруг фон, как стремительно все разворачивается, придает книге изюминку. Большую такую, что не оторвешься, пока не догрызешь :) Я грызла с большим, надо сказать, удовольствием. И в целом, пожалуй, на мой вкус в романе и крепкий сюжет, и очень хорошие персонажи, колоритные, за их поступками интересно следить, пусть даже поведение большинства вызывает отвращение. Средневековье, что поделать.Небольшая проблема только в том, что эмоции (любые), вызывают только мужчины. С дамами тут дичайший напряг и только Ив еще как-то более-менее адекватна (хотя и с ней у меня был момент огромного фейспалма. Боги, как я смеялась при их с Птицеловом последнем разговоре). Другие же - шлюха-королева, глупая романтичная девчонка, идиотка-дочурка, ненормальная сестрица, влюбленная изменщица, мужеподобная герцогиня - банально, аж зубы сводит. И буквально про каждую нам не забывают сказать, что она дура. Ну камон! 21 век на дворе. Надоело. С другой стороны, все в лучших традиция куртуазного романа, кмк :) Да и не играют эти дамы особой роли, по сути, так, оттеняют главных героев и их невероятный конфликт "кто кого оскорбил сильнее" :)
    Это если что, не сарказм (почти), потому что книга мне действительно понравилась. Писательница изящно разделалась со всеми линиями, очень здорово развернула обоих персонажей (если сравнить с чего оба начинали и к чему пришли, то можно только поаплодировать тому, как все забавно вывернулось) и до самого конца держала интригу. Отлично, хотя и своеобразно, хотя мир однозначно придется по вкусу не всем. Мне - точно нет.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Не установлено"

Боевое фэнтези - издательство "Не установлено" »

Книги: Современная отечественная проза в Мурманске

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader