Воскресенье, 2 марта 2025 — 23:36
USD: 88.26 р. EUR: 91.57 р.
01.03.2025
СкидкаГИД

Призыв. Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус); Северо-Запад, 2021

Книга: Призыв. Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус); Северо-Запад, 2021

• Издатель: Северо-Запад

• ISBN: 978-5-93835-100-4

• EAN: 9785938351004

• Книги: Фантастический боевик

• ID: 7043723

• Добавлено: 28.12.2020

Описание

По всей галактике загадочный и всесильный орден Аарн проводит Поиск - тех, кто "желает странного", кому тесно в рамках обыденности, чья душа стремится к звездам. И любой разумный - человек, дракон или паук - может рискнуть, произнеся "Арн ил Аарн". И если окажется, что он подходит ордену, больше этому человеку никогда не о чем будет бояться. Его защитят, поймут, исполнят все его мечты. Таков орден Аарн, загадочная сила, прекратившая войны в галактике, управляемая не менее загадочным бессмертным Командором

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Призыв. Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус); Северо-Запад, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1151 р. до 1657 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-93835-100-4
Автор(ы)
Вес0.72кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
ИздательСеверо-Запад
Кол-во страниц512
Количество страниц512
Переплет60х90/16
РазделБоевая фантастика
СерияИные миры, иные времена
Формат155x217мм

Видео обзоры

Мы были! Призыв. Отзвуки серебряного ветра "Боевая фантастика" (Иар Эльтеррус) Аудиокнига

Мы были! Призыв. Отзвуки серебряного ветра "Боевая фантастика" (Иар Эльтеррус) Аудиокнигазапуск видео

Мы – будем! Выбор. Отзвуки серебряного ветра "Фантастический боевик" (Иар Эльтеррус) Аудиокнига

Мы – будем! Выбор. Отзвуки серебряного ветра "Фантастический боевик" (Иар Эльтеррус) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1151 руб до 1657 руб в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Северо-Запад"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 920 р. - 1381 р.

сообщить о поступлении
Книга: Призыв. Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус); Северо-Запад, 2021
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1657 
03.11.2022
Буквоед
1459 
19.12.2022
book24
1151 
19.12.2022

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Мурманск

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

Книга очень понравилась !!! Спасибо Мастеру !

0    0

• 5/5

Книга погружает вас в мир, поражающий реальностью и не скрывающий ничего.
    Вы здесь не встретите добро, бабочки и феечек.
    Настоящий, живой, будоражащий воображение мир, со всеми прелестями и горестями, трагедиями и преступлениями.
    Очень рекомендую к прочтению. Раскрывает глаза на многие вещи, вдохновляет, зовёт и заставит вас по-настоящему начать мечтать.
    Спасибо, уважаемый Иар, за эту вселенную и захватывающий цикл. Я не смогла уснуть, пока все не прочла.

0    0

• 5/5

С книгами Иара Эльтерруса меня познакомила ещё в 2011 году моя подруга по переписке Ирина. Она настояла на том, чтобы я прочитал "Отзвуки серебрянного ветра". В тот момент я с некоторой настороженностью относислся к фантастике, счтиая её скучной. Ирина сказала, что книга очень хороша и в одной из частей появляются керси - расса кошачьей цивилизации. С первых слов меня затянуло так сильно, что за четыре месяца прочитал все книги цикла и нашёл в них много интересного и очень много осмысленного. Это не просто описание фантастического мира космоса с его невероятными персонажами, это целый филосовский и политический трактат с особым внутренним миром.
    Цикл начинается с книги "Мы были - призыв". И с первых страниц автор погружает читателя в мир алчности и пороков. Герои романа живут в обычном мире пашу и не подозревают, что есть иной мир. Мир в котором главенствуют честь и отвага, доброта и справедливость. Герои оказываются перед серьёзным выбором - погрязнуть в пороке и очернить свою душу или выкрикнуть призыв "Арн ил аарн" и, оставив все, уйти в орден, что бы вернуться и искоренить зло в своих покинутых мирах.
    Автор пишет простым и понятным языком. Встречаются нехарактерные фразеологические обороты, но их легко понять в процессе чтения. А сколько раз в реальной жизни мне самому хотелось выкрикнуть призыв? Сколько раз выкрикивал... Да, я кричал в небо в надежде услышать серебрянные колокольчики. Но, как понимал дальше, кричал их сам себе, пока не осознал, что полностью согласен с Иаром. Согласен с тем, что мир пашу губит и развращает умы и души, что важно сохранить "серебряный ветер" внутри себя и дарить его окружающим. Трудно перебороть себя. Труднее беребороть окружающих. Но, можно их заставить задуматься.
    Книга наполнена тонким юмором и иронией. Она не для тупых умов. Хотя и тупые умы прочитают её, но кроме боевика ничего не обнаружат. Ищущие найдут в ней ответы на вопросы, она раскроет им глаза, даст понять, что любовь ко всему живому превозносит и окрыляет. В книге не мало страшных, а порой чудовищных моментов пыток и казней. А как иначе описать тот ужас, что твориться в нашем реальном мире? После первого прочтения я не мог понять: почему автор пишет о миллиардах убиенных каждый день? В тот момент я думал только о людях. Но, когда понял, что гибнут не только люди, но и птицы и животные, и насекомые, что их действительно миллиарды, то мой разум погрузился в отчаяние. Тысячи соболей, куниц и норок, песцов и горностаев, белки, бобры, лисы, волки, еноты, нерпы идут на шапки и шубы. А они не виноваты. Они чисты. Человек их убивает, человек закручивает варонку инферно, которая поглощает его самого. Мы, как писал Константин Циалковский, не сможем выйти в Большой космос, пока душой и разумом не постигнем ценность жизни, пока не осознаем, что в мире есть более глобальные ценности, что космическое сообщество живёт по канонам правды и веры. Мы построим космические корабли, но далище сотни другое миль от земли нас не пустят. Им не нужны паразиты.
    "Отзвуки серебрянного ветра" призывают нас мечтать и творить, создавать и созидать, любить и прощать, радоваться и ценить жизнь в любой её форме и проявлении.
    Внимательный читатель найдет в книге множество алленорий на современный мир человека, он будет хохотать и рыдать, сопереживать героям романа. Находить в них самого себя.
    Книги этой серии не из тех, что можно прочитать и забыть. Это современная классика. Эти книги необходимо читать детям. Их нужно перечитывать.

0    0

• 5/5

Книги Иара Эльтерруса изменили мою жизнь. Это не громкие слова. Это правда. И я благодарен Иару за это. Именно с Отзвуков началось моё знакомство с творчеством Мастера. Произведение просто невероятное: светлое, зовущее ввысь. Так хочется, чтобы и в реальной жизни было так, как в книгах Эльтерруса.
    Не часто такое можно встретить. Очень советую прочитать. Не пожалеете, время зря не потеряете. А приобрести можете очень многое.

0    0

• 5/5

Это моя самая любимая книга. Когда я ее читала, не могла оторваться, она затрагивала мою душу и раскрывала границы мечтаний. Для меня эта книга, как путеводная звезда, согревающая и дающая силу и надежду. Ее автор гений и я рада, что через эту книгу он подарил миру себя, эту историю и видение новых альтернативных путей и возможных реальностей.

0    0

• 5/5

Все книги серии читаны-перечитаны в электронном виде. Наконец-то появилась возможность приобрести первую часть в бумажном варианте. Надеюсь, что будут переизданы и другие книги из этой серии, да и остальные книги Мастера тоже хотелось бы иметь.
    Это та фантастика, в которой фантастичного только антураж, а вот человеческая природа, взаимоотношения, необходимость выбора — все это реально.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Северо-Запад"

Категория 920 р. - 1381 р.

Фантастический боевик - издательство "Северо-Запад" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика в Мурманске

Категория 920 р. - 1381 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader